• Franchise McHousy

    Werde jetzt Franchisenehmer mit McHousy!

  • Selbstständig werden Franchise Handel

    Werde jetzt Franchisenehmer im Bereich Einzelhandel!

  • Selbstständig werden Franchise Fitness

    Werde jetzt Franchisenehmer im Fitness - Bereich!

  • Selbstständig werden Franchise Gastronomie

    Werde jetzt Franchisenehmer im Gastronomie Bereich!

NORDSEE Franchise

Das traditionsreiche Unternehmen NORDSEE ist europaweit führend in Kompetenz und Qualität rund um Fischprodukte in der Systemgastronomie. Die Produktpalette reicht von Frisch- und Räucherfisch, Schalen- und Krustentieren über kalte und warme Snacks, Fischdelikatessen und Sushi bis hin zu Feinkostsalaten und individuell zusammengestellten Fischplatten für private oder geschäftliche Events. Hier wir die gesamte Bandbreite rund um das Produkt Fisch bedient.

 NORDSEE ist weltweit mit über 400 Restaurants vertreten, davon werden rund 25% von Franchisenehmern betrieben, mit steigender Tendenz. Etwa ein Drittel der Restaurants verfügt über eine Einzelhandelstheke.

 Drei verschiedene Konzepte stehen zur Auswahl:

 Restaurants:

 Die NORDSEE-Restaurants verfügen über einen eigenen Gastraum, hier können die Gäste die variantentenreichen Fischgerichte vor Ort genießen oder aber im Take-Away Betrieb mitnehmen.

 Food-Court-Restaurants:

 Die Food Court Restaurants finden sich überwiegend in Einkaufszentren, gelegentlich mit eigenem, kleinen Gastraum und Bestuhlung, häufiger mit Bestuhlung auf der Gemeinschaftsfläche. Das Angebot ist analog zu den normalen NORDSEE-Restaurants.

 Snackshops:

 Die Snackshops führen ausschließlich kalte und warme Take-Away Produkte, wie Sandwiches, Salate, und Snack-Boxen. Sie sind maßgeschneidert für kleinen Platzbedarf bei hoher Kundenfrequenz.

 

Das bietet Ihnen NORDSEE als Franchisegeber:

  • ein durchstrukturiertes Beschaffungs- , Absatz und Organisationskonzept

  • umfangreiche Startschulung

  • laufende Schulungen von Franchisenehmern und deren Mitarbeitern

  • kontinuierliche Beratung und Unterstützung vor Ort

  • Nutzung des Markennamens

  • nationale Werbemaßnahmen

  • vrgünstigte Konditionen beim Wareneinkauf

 

Anforderungsprofil:

  •  Erfahrung in der Systemgastronomie
  • Kunden- und Serviceorientierung

  • Freude am Verkauf

  • Führungserfahrung und die Fähigkeit ein Team zu motivieren

  • Marketingkenntnisse

  • unternehmerisches Denken und Handeln

  • Kontaktfreude

 

Investitionen :

Franchisebetrag (einmalig) : 25.000-35.000 €

Warenkaustion : 25.000 €

Investitionssumme : 450.000-750.000 €

Franchisegebühr : 5% vom Nettoumsatz

Marketinggebühr : 2% vom Nettoumsatz

 

Ihre Anfrage









Was ist die Summe aus 1 und 9?